Beim Schadfeuer am 26. Januar 1935 wurden mehrere Deckelgefäßformen der
Festonformenserie zerstört. Diese wurden durch neuere ersetzt, welche sich auch leichter per Handstempelverfahren dekorieren ließen.
Terrine, oval . . . . . . . . . Inhalt 2,50 Liter
„ rund Nr. 1 . . . . . . . „ 2,50 „
„ „ „ 2 . . . . . . . „ 2,00 „
Ragoutschüssel, oval . . . . . . . . . „ 1,50 „
„ rund „ 1 . . . . . . . „ 1,50 „
„ „ „ 2 . . . . . . . „ 1,25 „
Salatiere „ „ 1 . . . . . . . Durchm. 26,0 cm
„ „ „ 2 . . . . . . . . „ 21,5 „
Platte oval „ 3 . . . . . . . . . 43 „ lang
„ „ „ 4 . . . . . . . . . 38,5 „ „
„ „ „ 5 . . . . . . . . . 34,5 „ „
„ „ „ 6 . . . . . . . . . 32,5 „ „
„ „ „ 7 . . . . . . . . . 30 „ „
„ „ „ 8 . . . . . . . . . 27,5 „ „
„ „ „ 9 . . . . . . . . . 24,5 „ „
„ „ „ 10 . . . . . . . . . 22,5 „ „
„ „ „ 11 . . . . . . . . . 19,5 „ „
„ rund tief und flach Durchm. 31 „
Beilagschale, oval Nr. 1 . . . . . . . . . 24,5 „ „
„ „ „ 2 . . . . . . . . . 21,5 „ „
Kompottiere, viereckig Nr. 0 . . . . . . . 30 „ [\]
„ „ „ 1 . . . . . . . 25,5 „ „
„ „ „ 2 . . . . . . . 22,5 „ „
„ „ „ 3 . . . . . . . 19,5 „ „
„ „ „ 4 . . . . . . . 16 „ „
„ „ „ 5 . . . . . . . 13,5 „ „
„ rund . . . . . . . . Durchm. 12 „
Sauciere, Nr 1 . . . . . . . . . . . Inhalt 0,40 Liter
„ „ 2 . . . . . . . . . . . „ 0,30 „
„ „ 3 . . . . . . . . . . . „ 0,20 „
Teller, flach und tief . . . . . . . Durchm. 24 „
„ tief . . . . . . . . „ 20 „
„ flach . . . . . . . . „ 19 „
„ „ . . . . . . . . „ 17 „
„ „ . . . . . . . . „ 15 „
„ „ . . . . . . . . „ 13 „