Kalk • Händler-Katalog von ca. 1930 bis Anfang 1935 • Seite 3

Tafelservice Feston oval und rund


Terrine oval
Inhalt 2,5 Liter



Terrine rund
Nr. 2 Inhalt 4 Liter
 " 3     "     2,5   "
 " 4     "     2     "


Ragoutschüssel oval
Inhalt 1,5 Liter


Ragoutschüssel rund
Nr. 1 = 30   cm ∅
 "   2 = 27,5  "   ∅
 "   3 = 24,5  "   ∅


Sauciere
Nr.2 Inhalt 0,40 Liter
 "  3    "     0,30   "   
 "  4    "     0,20   "   
Kompotiere, viereckig
  Nr. 0 = 30  cm ⊠
   "  1 = 25,5  "  ⊠
   "  2 = 22,5  "  ⊠
   "  3 = 19,5  "  ⊠
   "  4 = 16    "  ⊠
   "  5 = 13,5  "  ⊠


Salatiere rund
Nr. 1 = 26  cm ∅
   "  2 = 21,5  " ∅ 

Beilagschale oval
Nr. 1 = 24,5 cm lang
"  2 = 21,5  "     "


Salz und Pfeffer


Platte rund
flach und tief
Nr. 1 = 36  cm ∅
   "  2 = 31    "  ∅ 
Platte oval
Nr.  3 = 43   cm lang
 "   4 = 37    "     " 
 "   5 = 34,5  "     " 
 "   6 = 32,5  "     " 
 "   7 = 30    "     " 
 "   8 = 27,5  "     " 
 "   9 = 24,5  "     " 
 "  10 = 22,5  "     " 
 "  11 = 19,5  "     " 



Teller
flach und tief 24 cm ∅
               "   20  "  ∅
           flach 19  "  ∅
               "   17  "  ∅
               "   15  "  ∅
               "   13  "  ∅

     © 2008 by G. Schleu für die Zusammenstellung und Internetveröffentlichung
 
3
© 2008