Kalk • Händler-Katalog von ca. 1930 bis Anfang 1935 • Seite 4

Diese Seite des Kataloges ist zurzeit nur in Form einer Fotokopie verfügbar.

Tafelservice P


Terrine
Nr. 2 Inhalt 3,5 Liter
"   3     "    2,5   "  
"   4     "    2     "  




Ragoutschüssel
Nr. 1 = 30 cm ∅
 "   2 = 25   "  ∅


Sauciere
Nr. 1 Inhalt 0,50 Liter
"  2     "    0,40   "  
"  3     "    0,30   "  
"  4     "    0,20   "  


Kompottiere, viereckig
Nr. 0 = 29   cm ⊠
  "  1 = 25,5   "  ⊠
  "  2 = 22,5   "  ⊠
  "  3 = 19     "  ⊠
  "  4 = 16     "  ⊠

Kompotiere rund
Nr. 1 = 30 cm ∅
  "  2 = 28  "  ∅ 
  "  3 = 25  "  ∅ 
  "  4 = 23  "  ∅ 
  "  5 = 22  "  ∅ 
  "  6 = 20,5 "  ∅ 
  "  7 = 17,5 "  ∅ 
  "  8 = 15  "  ∅ 





Platten rund
flach und tief
Nr. 1 = 33 cm ∅
  "  2 = 30  "   ∅

Platten oval
Nr. 3 = 43 cm lang
"   4 = 37   "   "   
"   5 = 35   "   "   
"   6 = 32,5 "   "   
"   7 = 29   "   "   
"   8 = 27   "   "   
"   9 = 24,5 "   "   
 " 10 = 22,5 "   "   
 " 11 = 19,5 "   "   


Kompotiere oval
Nr. 1 = 30 cm lang
"   2 = 26   "   "   
"   3 = 23   "   "   
"   4 = 20   "   "   
"   5 = 18   "   "   
"   6 = 16   "   "   



Teller
flach u. tief 23,5 cm ∅
       flach  19    "  ∅
           "    16    "  ∅
           "    13    "  ∅

     © 2008 by G. Schleu für die Zusammenstellung und Internetveröffentlichung
 
4
© 2008